我院青年教师专著获中国人才研究会优秀科研成果二等奖

发布时间:2016-09-22

新闻传播学院教师于文浩博士的专著《团队专业能力的发展:活动理论视角下的多个案研究》(由上海人民出版社出版)获得中国人才研究会第五届优秀科研成果二等奖。中国人才研究会是人力资源和社会保障部主管的国家一级社团法人,主要围绕人才学、人力资源管理、人事行政学三大学科领域。该研究会专家直接参与《国家中长期人才发展规划纲要》的编制研究和年度评估工作。

于文浩老师截止目前共发表CSSCI期刊论文18篇。于文浩老师入校三年来,在专业期刊发表9篇论文,其中CSSCI期刊论文8篇,2篇论文被人大复印资料《中小学教育》、《成人教育学刊》全文转载;独立出版专著1本;合作翻译的2本英文专业著作(分别为第一译者和第二译者)即将出版。

(来源:)